9.1/10 (67 avis)
Voir l'attestation
Membre : Piscines et Bains
Adresse : 35 rue de l'Orgeval 77120 Coulommiers
Accueil général
9.2/10
Variété des gammes
8.9/10
Matériaux utilisés
9.2/10
Conseils d'utilisation
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente d'une piscine bois gardipool 500, Mouroux proche Coulommiers
Très bon accueil en boutique et des intervenants sur site très gentils et de très bon conseils.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
9/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction piscine Magiline 6.66X3.33 Jouy le chatel proche Coulommiers
Manque de conseil pour la chimie
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Monsieur, Nous prenons en compte le commentaire que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
9/10
Gammes
5/10
Matériaux
8/10
Conseils
6/10
Rap qual/px
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente et installation d'un spa Chairman Donnemarie dontilly proche Coulommiers
Excellente équipe, très compétente et très à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement la société PISCINES ET BAINS à tous les amoureux de la piscine et du SPA.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'une piscine 8X4 magiline Bernay proche Coulommiers
Très bonne équipe
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
8/10
Rap qual/px
8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente et installation d'un spa Orchidée Gandelu proche Coulommiers
Très bien : de l accueil à la livraison malgré les conditions difficiles liées à la période
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Monsieur, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec Piscines et bains. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Piscines et bains
Accueil
8/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction piscine magiline 9.33x4.33, Boissy le chatel proche Coulommiers
Très bon accueil et conseils. une prestation sérieuse et professionnelle réalisée par du personnel compétent toujours a l'écoute. Très content du résultat.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Monsieur, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
remise en service piscine 10x5, Boissy le chatel proche Coulommiers
Accueil parfait. Très réactif. Bons conseils
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Madame, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec Piscines et bains. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
9/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction piscine magiline 8x4 La celle sur Morin proche Coulommiers
rien a dire
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Madame, L'équipe de piscines et bains vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
9/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
7/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction piscine magiline 6.66x4 La celle sur Morin proche Coulommiers
Trés content de notre achat et du suivi.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Monsieur, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
hivernage + estivage, Coulommiers
Accueil, professionnalisme et prestation parfaits.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10