9.1/10 (63 avis)
Voir l'attestation
Membre : Piscines et Bains
Adresse : 35 rue de l'Orgeval 77120 Coulommiers
Accueil général
9.3/10
Variété des gammes
8.9/10
Matériaux utilisés
9.2/10
Conseils d'utilisation
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 07/07/2020 -
MV1514544
construction d'une piscine Magiline 8X4 + abris bas, Bailly romainvilliers
Entreprise très sérieuse et disponible pour toutes questions durant le projet Je recommande cette société
Date de la prestation : Juin 2020
Accueil général
10/10
Variété des gammes
9/10
Matériaux utilisés
9/10
Conseils d'utilisation
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 24/10/2019 -
CK1199292
construction piscine, Marolles en brie
APRÈS DE NOMBREUSES ET TRÈS MAUVAISES EXPÉRIENCES, J'AI ENFIN TROUVÉ UNE SOCIÉTÉ SÉRIEUSES ET RÉACTIVE. SES CONSEILS ME FURENT TRÈS UTILES DANS L'ACQUISITION D'UN ABRI PISCINE.
Détails de la prestation :

rénovation piscine proche Coulommiers

Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
8/10
Variété des gammes
8/10
Matériaux utilisés
8/10
Conseils d'utilisation
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/07/2019 -
MH1088898
PISCINE MAGILINE ESCALIER ROMAN BALNEO ABRI TELESCOPIQUE SAINT CYR SUR MORIN
De vrai professionnel et du personnel très agréable
Date de la prestation : Juin 2019
Accueil général
10/10
Variété des gammes
8/10
Matériaux utilisés
9/10
Conseils d'utilisation
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6/10
Avis déposé le 26/07/2019 -
JB1082159
PISCINE MAGILINE ABRI HAUT MURAL TELESCOPIQUE SAINTS
prestations sérieuses et satisfaisants
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre retour.Comme nous venons de voir à l'instant par téléphone nous avons bien pris en compte votre observation.Soucieux d'apporter la meilleure qualité de service à nos clients nous vous avons apporté des réponses pour y remédier rapidement. Nous sommes disponibles si besoin.

Date de la prestation : Juillet 2019
Accueil général
6/10
Variété des gammes
6/10
Matériaux utilisés
7/10
Conseils d'utilisation
6/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 25/07/2019 -
LV1082170
RENOVATION PISCINE COUVERTURE IMMERGE ET SPA SOUS ABRI FONTENAY TRESIGNY
A l'écoute et toujours présent lors de problème. Réactivité, apport de solution
Date de la prestation : Mars 2019
Accueil général
10/10
Variété des gammes
10/10
Matériaux utilisés
10/10
Conseils d'utilisation
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 20/07/2019 -
NB1082089
PISCINE SOUS ABRI LINER ARME BI COULEUR POMMEUSE
certaines personnes de mon entourage ont été escroquer pour leur projet de piscine. Piscine et bain a fait d'un grand professionnalisme tant en terme de réalisation de projet que dans l'accompagnement et le suivi encore aujourd'hui. Ce sont de vrai professionnelles , c'est tellement rare de nos jours !!!!!
Date de la prestation : Juin 2019
Accueil général
9/10
Variété des gammes
9/10
Matériaux utilisés
9/10
Conseils d'utilisation
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 04/07/2019 -
CF1059232
PISCINE MAGILINE 7X3.66 REVETEMENT LINER ARME ARMENTIERES EN BRIE
Très compétent du début jusqu'à la fin des travaux. Que ce soit les commerciaux ou les employés pour la fabrication du projet
Date de la prestation : Juillet 2019
Accueil général
10/10
Variété des gammes
10/10
Matériaux utilisés
10/10
Conseils d'utilisation
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 04/07/2019 -
DF1059259
PISCINE 10X5 ABRI 12.60X5.80 TELESCOPIQUE TERRASSE TRAVERTIN PVC ARME 3D TOUCH
excellente écoute , prestations haut de gamme , pofessionnalisme, service après vente assuré , je conseille sans réserve
Date de la prestation : Avril 2019
Accueil général
10/10
Variété des gammes
10/10
Matériaux utilisés
10/10
Conseils d'utilisation
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10