9.1/10 (73 avis)
Voir l'attestation
Membre : Piscines et Bains
Adresse : 35 Rue de l'Orgeval 77120 Coulommiers
Accueil général
9.2/10
Variété des gammes
8.8/10
Matériaux utilisés
9.2/10
Conseils d'utilisation
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction d'une piscine Magiline 8X4 + abris bas, Bailly romainvilliers
Entreprise très sérieuse et disponible pour toutes questions durant le projet Je recommande cette société
Détails de la prestation :

Réalisation piscine béton, pose de liner armé et abri de piscine Sokool proche  Coulommiers, proche Meaux, proche Château-Thierry, proche Lagny-sur-Marne, proche Lésigny, proche Provins, proche Montmirail, en Seine-Et-Marne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction piscine, Marolles en brie
APRÈS DE NOMBREUSES ET TRÈS MAUVAISES EXPÉRIENCES, J'AI ENFIN TROUVÉ UNE SOCIÉTÉ SÉRIEUSES ET RÉACTIVE. SES CONSEILS ME FURENT TRÈS UTILES DANS L'ACQUISITION D'UN ABRI PISCINE.
Détails de la prestation :

rénovation piscine proche Coulommiers

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Piscines et bains
Accueil
8/10
Gammes
8/10
Matériaux
8/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
8/10
Vous recommande
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PISCINE MAGILINE ESCALIER ROMAN BALNEO ABRI TELESCOPIQUE SAINT CYR SUR MORIN
De vrai professionnel et du personnel très agréable
Détails de la prestation :

Création piscine béton, pose liner armé et installation abri Sokool proche Coulommiers, proche Meaux, proche Château-Thierry, proche Lagny-sur-Marne, proche Lésigny, proche Provins, proche Montmirail, en Seine-Et-Marne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
8/10
Matériaux
9/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
7/10
Vous recommande
10/10
6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PISCINE MAGILINE ABRI HAUT MURAL TELESCOPIQUE SAINTS
prestations sérieuses et satisfaisants
Détails de la prestation :

Installation piscine béton et pose de liner armé proche Coulommiers, proche Meaux, proche Château-Thierry, proche Lagny-sur-Marne, proche Lésigny, proche Provins, proche Montmirail, en Seine-Et-Marne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Nous vous remercions pour votre retour.Comme nous venons de voir à l'instant par téléphone nous avons bien pris en compte votre observation.Soucieux d'apporter la meilleure qualité de service à nos clients nous vous avons apporté des réponses pour y remédier rapidement. Nous sommes disponibles si besoin.
Accueil
6/10
Gammes
6/10
Matériaux
7/10
Conseils
6/10
Rap qual/px
5/10
Vous recommande
6/10
9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
RENOVATION PISCINE COUVERTURE IMMERGE ET SPA SOUS ABRI FONTENAY TRESIGNY
A l'écoute et toujours présent lors de problème. Réactivité, apport de solution
Détails de la prestation :

Rénovation piscine béton proche Coulommiers, proche Meaux, proche Château-Thierry, proche Lagny-sur-Marne, proche Lésigny, proche Provins, proche Montmirail, en Seine-Et-Marne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir Cordialement Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PISCINE SOUS ABRI LINER ARME BI COULEUR POMMEUSE
certaines personnes de mon entourage ont été escroquer pour leur projet de piscine. Piscine et bain a fait d'un grand professionnalisme tant en terme de réalisation de projet que dans l'accompagnement et le suivi encore aujourd'hui. Ce sont de vrai professionnelles , c'est tellement rare de nos jours !!!!!
Détails de la prestation :

Construction piscine béton, pose liner armé et installation abri Sokool proche Coulommiers, proche Meaux, proche Château-Thierry, proche Lagny-sur-Marne, proche Lésigny, proche Provins, proche Montmirail, en Seine-Et-Marne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Monsieur, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec Piscines et bains. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Piscines et bains
Accueil
9/10
Gammes
9/10
Matériaux
9/10
Conseils
9/10
Rap qual/px
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PISCINE MAGILINE 7X3.66 REVETEMENT LINER ARME ARMENTIERES EN BRIE
Très compétent du début jusqu'à la fin des travaux. Que ce soit les commerciaux ou les employés pour la fabrication du projet
Détails de la prestation :

Installation piscine béton et pose de liner armé proche Coulommiers, proche Meaux, proche Château-Thierry, proche Lagny-sur-Marne, proche Lésigny, proche Provins, proche Montmirail, en Seine-Et-Marne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Madame, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec Piscines et bains. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PISCINE 10X5 ABRI 12.60X5.80 TELESCOPIQUE TERRASSE TRAVERTIN PVC ARME 3D TOUCH
excellente écoute , prestations haut de gamme , pofessionnalisme, service après vente assuré , je conseille sans réserve
Détails de la prestation :

Construction piscine béton, pose liner armé et installation abri piscine Sokool proche Coulommiers, proche Meaux, proche Château-Thierry, proche Lagny-sur-Marne, proche Lésigny, proche Provins, proche Montmirail, en Seine-Et-Marne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/12/2020
Monsieur, L'équipe de piscines et bains vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Piscines et bains
Accueil
10/10
Gammes
10/10
Matériaux
10/10
Conseils
10/10
Rap qual/px
10/10
Vous recommande
10/10